Charlota de tiramisú

Postre
4 porciones
Fácil
3 horas
585 Kcal

¡A catar sin moderation!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.89 (0.97€/porción)

Preparación

  • Hacer el café y reservar hasta que se enfríe. Verterle la copita de licor.
  • En un bol bol batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añadirle el queso y luego la nata.
  • Mezclar bien hasta que espese ligeramente.En el recipiente donde se servirá la charlota, se rodea con bizcochos secos y para el fondo se mojan ligeramente en el café con licor y se forra bien.
  • Mezclar bien hasta que espese ligeramente.Rodear con bizcochos secos y para el fondo se mojan ligeramente en el café con licor y se forra bien.
  • Encima de los bizcochos,poner la mitad de la crema y espolvorear la superficie con el cacao .Repeter la operación. (bizcocho, crema y cacao).Llevar a la nevera hasta que se enfríe. ( 2 o 3 horas).
  • Una vez frío se desmoldar y decorar según guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 44.3g
  • Grasa total: 40g
  • Grasa sat.: 25g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 36.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (203g)
Vegetariano
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: