Charlota de tiramisú sin huevo

Postre
6 porciones
Fácil
5 h 20 m
433 Kcal

La tarta charlota tiene el poder especial de abrirnos el apetito con tan sólo mirarla ¡Es taaan bonita! La versión clásica de este postre francés suele hacerse con fresas, pero hoy hemos decido aportarle los sabores del tiramisú (otro de nuestros postres favoritos). Su sedosa crema de mascarpone, junto al embriagador aroma a café y el intenso sabor a cacao y la suavidad de los bizcochos soletilla, todo en un solo bocado hacen de este postre una verdadera delicia. Cremosa, suave, ligera y deliciosa! Te explicamos, paso a paso, cómo hacer esta receta, justo aquí ↓ ↓


Ingredientes

6

Para la decoración:

Costo estimado: 7.48 (1.25€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera5 horas


Consejos y trucos

¿Puedo utilizar una nata con menos materia grasa?
Es importante que prestes atención a la cantidad de materia grasa de tu nata líquida (crema de leche). Debe ser igual o superior al 30%. De ser menor nuestra crema no montará adecuadamente y no tendrá la textura deseada.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 52.9g
  • Grasa total: 38.8g
  • Grasa sat.: 26.4g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (218g)
Vegetariano

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maricruzmartinez, 19/03/2023

Buenisima

(1) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Gracias!




+