Precalentar el horno a 180º. Base: Poner en el vaso las galletas, las nueces y programar 10 segundos, velocidad 8. Añadir el azúcar y la mantequilla y programar 20 segundos, velocidad 4. Verter la mezcla en un molde (si es desmontable mejor) y distribuir de manera uniforme , aplastándola con el cubilete de la th. Meter el molde en el congelador mientras se prepara el resto.
Crema: Sin lavar el vaso, poner la pulpa de mango y programar 10 segundos, velocidad 7. Retirar del vaso y reservar. Sin lavar el vaso, poner el azúcar y el queso. Mezclar programando 30 segundos, velocidad 5. Incorporar los huevos y la maicena y programar 40 segundos, velocidad 4.
Añadir la pulpa de mango reservada y programar 20 segundos, velocidad 5. Sacar la base de la tarta del congelador y verter sobre ella la crema del vaso. Introducir en el horno durante 40 minutos a 180º y 10 minutos a 100º. Dejar enfriar e introducir en el frigorífico. Dejar mejor de un día para otro.
Gelatina de fruta: Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas. Poner en el vaso la pulpa de mango y programar 20 segundos, velocidad 7. Añadir el azúcar y el zumo del limón y programar 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
Incorporar las hojas de gelatina bien escurridas y programar 20 segundos, velocidad 5. Dejar templar antes de verter la gelatina sobre la tarta. Decorar al gusto. Poner láminas de mango y unas hojas de menta.