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Cheese cake de Baileys - crema irlandesa

Un buen postre es necesario después de una comida abundante.

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Galletas 2 tazas de tratados, el tipo de llamada Maria, Manon, graham incorporan 2 cucharadas de cacao sin azúcar, 3 cucharadas de hielo o polvo.
  • Una vez convertido en polvo, se añaden 100 g de mantequilla derretida y un desmoltable o anillo de molde verti, forrado el fondo con papel de pergamino con una cuchara, que está más cerca y los bordes.
  • Hornee 10 minutos. 1 paquete de polvo y batida, o 250 cc de crema o nata, 1 cucharadita de café instantáneo disuelto en 1 cucharada de agua caliente (o 3 cucharadas de sopa de espresso), 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • Una vez procesada, añadimos De harina para todo uso 2 cucharadas (30 g) y mezclar bien y poner esta crema en las horneado de galletas y fríos, nosotros 30 minutos a 190 ° y luego de 30 minutos a 180 °.
  • Cuando se enfría la cacerola. Se le dio una manta, pero es totalmente obviable. Primero remoje 1 hoja de gelatina en agua hasta que estén tiernos en una sartén y añadir 3 cucharadas de mermelada roja y 3 cucharadas de agua y se incendió bolsa fuego y la adición de la lámina de gelatina drenado.
  • Se dejó enfriar hasta que ocupe el atasco de nuevo y lo puso en el pastel de queso. Se deja enfriar completamente antes de cortar.

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Cheesecake de queso ricotta


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