Cheesecake de limón y miel (sin cocción)

Postre
8 porciones
Fácil
4 h 20 m
399 Kcal

El cheesecake es una de las tartas norte-americanas más populares del planeta ¡y no nos extraña! Sedosa, fácil de preparar y admite mil variaciones. En la receta de hoy, combinamos la dulzura de la miel con el ligero toque acidulado del limón, una combinación que realmente funciona. Y para la decoración hemos recreado una textura de panal de abeja que va que ni pintado con el tema ¿Con qué habremos logrado ese efecto? Te lo contamos todo a continuación!


Ingredientes

8

Para la base:

Para la tarta:

Decoración:

Costo estimado: 7.42 (0.93€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera4 horas


Consejos y trucos

Si deseas que tu cheesecake quede con una textura más firme puedes añadir gelatina o agar agar.

Gelatina: Pon a remojar una hoja de gelatina en agua fría con el fin de rehidratarla. Calienta un poco de nata líquida y añade la gelatina (bien estrujada y escurrida). Disuelve. Añade este mezcla a la crema de nata y mascarpone (en el paso 4)


Agar Agar: En un cazo llevar ebullición suave el jugo de limón y miel. Añadir 1 gr de agar agar. Remover durante uno o dos minutos para que se disuelva en el líquido. Retirar el cazo del fuego y dejar enfriar un poco antes de incorporarlo a la preparación del paso 4. Ten cuidado de que no se enfríe del todo ya que corremos el riesgo de que se solidifique completamente antes de haberlo añadido.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 34.8g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 21.9g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (149g)
Vegetariano

Equipo de cocina

microonda

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


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Comentarios

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