Precalentar el horno a 180°C y preparar la base moliendo las galletas junto a las nueces y la mantequilla derretida. Procesar todo hasta obtener una mezcla bien molida.
Acomodar todo forrando la base y las paredes de un molde desmontable y previamente enmantecado. Reservar en el refrigerador por mínimo 20 minutos.
Luego preparar el relleno. Colocar en un bol la ricotta, la crema ácida, azúcar, huevos, jugo de limón y ralladuras, batir con la batidora eléctrica hasta mezclar todo muy bien.
Retirar el molde con la base de galletas del refrigerador y verter la mezcla dentro de la base. Llevar all horno hasta que cuaje completamente, alrededor de 45 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y adornar con las frutillas u otra fruta a elección.
Comentarios de los miembros:
Excelente
Exquicita!
Tiene q ser exquisito y estoy tentado a hacerlo
La combinación de la base con nueces es magnifica¡¡¡¡
Exc