Cheesecake de limón horneado
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.21Euros€ (4.1€/porción)
También te puede gustar
-
Cheesecake de limón sin cocción
-
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
-
Cheesecake con fresas y frambuesas
-
Cheesecake de mojito refrescante
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180°C y preparar la base moliendo las galletas junto a las nueces y la mantequilla derretida. Procesar todo hasta obtener una mezcla bien molida.
- Acomodar todo forrando la base y las paredes de un molde desmontable y previamente enmantecado. Reservar en el refrigerador por mínimo 20 minutos.
- Luego preparar el relleno. Colocar en un bol la ricotta, la crema ácida, azúcar, huevos, jugo de limón y ralladuras, batir con la batidora eléctrica hasta mezclar todo muy bien.
- Retirar el molde con la base de galletas del refrigerador y verter la mezcla dentro de la base. Llevar all horno hasta que cuaje completamente, alrededor de 45 minutos.
- Dejar enfriar, desmoldar y adornar con las frutillas u otra fruta a elección.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: