Trituramos las galletas con la picadora o con ayuda de un mortero.
Añadimos la mantequilla derretida a las galletas trituradas y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla sobre un molde desmontable y, con la ayuda de una cuchara o de la palma de la mano, la extendemos por toda la superficie y la aplastamos hasta que quede lisa.
Llevamos el molde al congelador.
Pelamos uno de los mangos y lo picamos en pequeños trozos.
Reservamos una taza de leche y disolvemos los dos sobres de cuajada en ella.
El resto de la leche la ponemos en un caldero con la nata, la leche condensada y el queso a fuego medio-suave, removiendo de vez en cuando para ayudar a que el queso ligue con el resto de ingredientes. Cuando empiece a hervir (o veamos que está a punto) le añadimos la mezcla de leche y cuajada, removemos hasta que hierva.
Añadimos el mango picado y removemos. Apagamos el fuego.
Sacamos el molde del congelador y vertemos la mezcla.
Dejamos templar y metemos a la nevera hasta que cuaje.
Cuando veamos que pasadas un par de horas la tarta ha cuajado hidratamos las hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos. Mientras se hidrata la gelatina pelamos el otro mango y lo trituramos con la batidora.
Calentamos 5 cucharadas de agua aproximadamente y desleímos la gelatina en ella. Añadimos el mango triturado a el agua con la gelatina.
Vertemos esta mezcla sobre la tarta y la extendemos para que quede uniforme.
Metemos de nuevo a la nevera un par de horas y....
Comentarios de los miembros (32):
Muy rica!
Qué gran postre...!!! Económico, fácil de elaborar y una delicia para disfrutar. Gracias.
Se ve deliciosa ya la voy hacer muchas gracias
Sabrosísima
Espectacular, como consigo los sobres de cuajada?
I LIKE !! :)
La haré tiene que estar de muerte
Se ve muy facil y sencillo ademas hay q aprovechar la temporada de la fruta yumi que delicia.
Gracias se ve deliciosa
Ok