Cheesecake de mango
Deliciosa tarta de mango
Ingredientes
10
Costo estimado: 9.16Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Trituramos las galletas con la picadora o con ayuda de un mortero.
Añadimos la mantequilla derretida a las galletas trituradas y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla sobre un molde desmontable y, con la ayuda de una cuchara o de la palma de la mano, la extendemos por toda la superficie y la aplastamos hasta que quede lisa.
Llevamos el molde al congelador.
Pelamos uno de los mangos y lo picamos en pequeños trozos.
Reservamos una taza de leche y disolvemos los dos sobres de cuajada en ella.
El resto de la leche la ponemos en un caldero con la nata, la leche condensada y el queso a fuego medio-suave, removiendo de vez en cuando para ayudar a que el queso ligue con el resto de ingredientes. Cuando empiece a hervir (o veamos que está a punto) le añadimos la mezcla de leche y cuajada, removemos hasta que hierva.
Añadimos el mango picado y removemos. Apagamos el fuego.
Sacamos el molde del congelador y vertemos la mezcla.
Dejamos templar y metemos a la nevera hasta que cuaje.
Cuando veamos que pasadas un par de horas la tarta ha cuajado hidratamos las hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos. Mientras se hidrata la gelatina pelamos el otro mango y lo trituramos con la batidora.
Calentamos 5 cucharadas de agua aproximadamente y desleímos la gelatina en ella. Añadimos el mango triturado a el agua con la gelatina.
Vertemos esta mezcla sobre la tarta y la extendemos para que quede uniforme.
Metemos de nuevo a la nevera un par de horas y....
¡¡Qué aproveche!! - La tarta debe estar mínimo 5 horas en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 19.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (216g)
Preguntas
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Comentarios
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13/11/2013
Qué gran postre...!!! Económico, fácil de elaborar y una delicia para disfrutar. Gracias.
yo cociné esta receta
22/04/2014
Se ve muy facil y sencillo ademas hay q aprovechar la temporada de la fruta yumi que delicia.