Cheesecake de mango
Deliciosa tarta de mango
Ingredientes
10
Costo estimado: 9.16Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Trituramos las galletas con la picadora o con ayuda de un mortero.
Añadimos la mantequilla derretida a las galletas trituradas y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla sobre un molde desmontable y, con la ayuda de una cuchara o de la palma de la mano, la extendemos por toda la superficie y la aplastamos hasta que quede lisa.
Llevamos el molde al congelador.
Pelamos uno de los mangos y lo picamos en pequeños trozos.
Reservamos una taza de leche y disolvemos los dos sobres de cuajada en ella.
El resto de la leche la ponemos en un caldero con la nata, la leche condensada y el queso a fuego medio-suave, removiendo de vez en cuando para ayudar a que el queso ligue con el resto de ingredientes. Cuando empiece a hervir (o veamos que está a punto) le añadimos la mezcla de leche y cuajada, removemos hasta que hierva.
Añadimos el mango picado y removemos. Apagamos el fuego.
Sacamos el molde del congelador y vertemos la mezcla.
Dejamos templar y metemos a la nevera hasta que cuaje.
Cuando veamos que pasadas un par de horas la tarta ha cuajado hidratamos las hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos. Mientras se hidrata la gelatina pelamos el otro mango y lo trituramos con la batidora.
Calentamos 5 cucharadas de agua aproximadamente y desleímos la gelatina en ella. Añadimos el mango triturado a el agua con la gelatina.
Vertemos esta mezcla sobre la tarta y la extendemos para que quede uniforme.
Metemos de nuevo a la nevera un par de horas y....
¡¡Qué aproveche!! - La tarta debe estar mínimo 5 horas en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 19.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (216g)
Preguntas
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Comentarios
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Muy rica!
yo cociné esta receta
Qué gran postre...!!! Económico, fácil de elaborar y una delicia para disfrutar. Gracias.
yo cociné esta receta
Se ve deliciosa ya la voy hacer muchas gracias
yo cociné esta receta
Sabrosísima
yo cociné esta receta
Espectacular, como consigo los sobres de cuajada?
I LIKE !! :)
La haré tiene que estar de muerte
Se ve muy facil y sencillo ademas hay q aprovechar la temporada de la fruta yumi que delicia.
Gracias se ve deliciosa
Ok