Petitchef

Cheesecake de mango

Deliciosa tarta de mango

Postre
10 porciones
20 min
10 min
Fácil
369 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 9.16 (0.92€/porción)

Preparación

  • Trituramos las galletas con la picadora o con ayuda de un mortero.

    Añadimos la mantequilla derretida a las galletas trituradas y mezclamos bien.

    Vertemos la mezcla sobre un molde desmontable y, con la ayuda de una cuchara o de la palma de la mano, la extendemos por toda la superficie y la aplastamos hasta que quede lisa.

    Llevamos el molde al congelador.

    Pelamos uno de los mangos y lo picamos en pequeños trozos.

    Reservamos una taza de leche y disolvemos los dos sobres de cuajada en ella.

    El resto de la leche la ponemos en un caldero con la nata, la leche condensada y el queso a fuego medio-suave, removiendo de vez en cuando para ayudar a que el queso ligue con el resto de ingredientes. Cuando empiece a hervir (o veamos que está a punto) le añadimos la mezcla de leche y cuajada, removemos hasta que hierva.

    Añadimos el mango picado y removemos. Apagamos el fuego.

    Sacamos el molde del congelador y vertemos la mezcla.

    Dejamos templar y metemos a la nevera hasta que cuaje.

    Cuando veamos que pasadas un par de horas la tarta ha cuajado hidratamos las hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos. Mientras se hidrata la gelatina pelamos el otro mango y lo trituramos con la batidora.

    Calentamos 5 cucharadas de agua aproximadamente y desleímos la gelatina en ella. Añadimos el mango triturado a el agua con la gelatina.

    Vertemos esta mezcla sobre la tarta y la extendemos para que quede uniforme.

    Metemos de nuevo a la nevera un par de horas y....

    ¡¡Qué aproveche!!
  • La tarta debe estar mínimo 5 horas en la nevera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 19.1g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (216g)


Fotos

Cheesecake de mango
Cheesecake de mango - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (32):

loloti
loloti, 22/01/2014

Muy rica!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/11/2013

Qué gran postre...!!! Económico, fácil de elaborar y una delicia para disfrutar. Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/11/2013

Se ve deliciosa ya la voy hacer muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/11/2013

Sabrosísima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/05/2015

Espectacular, como consigo los sobres de cuajada?

(0) (0) Abuso
02/05/2014

I LIKE !! :)

(0) (0) Abuso
26/04/2014

La haré tiene que estar de muerte

(0) (0) Abuso
22/04/2014

Se ve muy facil y sencillo ademas hay q aprovechar la temporada de la fruta yumi que delicia.

(0) (0) Abuso
27/01/2014

Gracias se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Ok

(0) (0) Abuso

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