Cheesecake de plátano y caramelo

Cheesecake de plátano y caramelo
Postre
8 porciones
Fácil
2 h 45 m

Hola a todos... Aquí os traigo una cheescake de plátanos y caramelo inspirada en una receta de Roger Pizey de su libro Pasteles de mundo (editorial Blume) a la cual le he aportado mi toque personal. Esta tarta es deliciosa y la mezcla de sabores estupenda!! Os la recomiendo con los ojos cerrados!!!


Ingredientes

8

Para la base:

Para el relleno:

Para decorar:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción2 horas


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/07/2015

Me encanta.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/07/2015

QUE RICA ES. SOLO QUIERO SABER O..APRENDER COMOHACER ESE CARAMELO QUE LO ADORNA..ME DICES COMO LA HAGO?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/08/2015

Muy interesante, se ve deliciosa.

(0) (0) abuso
31/07/2015

Se ve fácil y exquisita

(0) (0) abuso
29/07/2015

Uhhh que rica la voy hacer graciasssss

(0) (0) abuso
28/07/2015

Gracias por la receta, y los felicito por ella esta muy rico.

(0) (0) abuso
28/07/2015

Excelente yfacil

(0) (0) abuso
Neletta, 28/07/2015

Buenísimo

(0) (0) abuso
28/07/2015

Excelente lo recomiendo

(0) (0) abuso



+