Cheesecake rápido en bote
vota ahora

Una manera original de preparar este rico postre, puedes hacerlo en vaso o como yo en un bote de mermelada
Ingredientes
3
Base :
Costo estimado: 7.32Euros€ (2.44€/porción)
También te puede gustar
-
Cheesecake de mojito refrescante
-
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
-
Cheesecake de limón sin cocción
-
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Preparación
Preparación20 min
Cocción3 horas
- Para la base :
Derretir la mantequilla
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida
Con una cuchara llenar la base del bote/vaso - Mezclar el queso con la ralladura de limón y el azúcar
Montar la nata y mezclarlo todo con cuidado - Llenar una manga pastelera con la crema del cheesecake
Rellenar los botes hasta la mitad usando la manga - Llenar otra manga con la mermelada y poner una fina capa por encima
- Dejar en la nevera 3 o 4horas para que se quede consistente
Para decorar los botes puedes cortar cuadrados de papel de colores, colocarlos encima de la tapa y alrededor un lazo
- A disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1214Kcal
- Carbohidratos: 93.9g
- Grasa total: 79.8g
- Grasa sat.: 53.4g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 68g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (408g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!