Chouquettes, choux con azúcar perlado

Postre
4 porciones
Medio
40 min
204 Kcal

Chouquettes! Para los que anden perdidos, es la misma masa que la de los profiteroles. Pero esta vez sin rellenar y con azúcar perlado por encima. Un delicioso bocado para acompañar el café de por la tarde :)


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.78 (0.2€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera10 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

* Puedes comerlos tal cual natural o rellenarlos de lo que más te guste ( crema de chocolate, helado de vainilla, nata montada, sorbete de frambuesa, crema de cacahuete...)

* Puedes congelar la masa antes de hornearla. Así luego sólo tendrás que sacarlos 1 hora antes al frigorífico y hornearlos.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (89g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/02/2022

Que mas puedo hacer con esta masa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, la masa choux es muy versátil en el mundo de la repostería. En este artículo encontrarás las ideas más sugerentes. Encontrarás todas las recetas con su vídeo tutorial en la web. "Choux: La masa que revolucionará tus postres" --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/choux-la-masa-que-revolucionara-tus-postres-aid-3170

JUAN M HERRERA, 28/04/2021

MUY PRACTICO!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! La verdad es que a nosotros también nos parece esta masa súper versátil. Lo bueno es que luego los puedes rellenar al gusto con nata, chocolate, crema pastelera... aunque así al natural también son un vicio :)




+