Poner los huevos y el azúcar en un bol y batir muy bien con las varillas hasta que queden bien cremosos y espumosos.
Añadir el aceite, el zumo de la mandarina, la canela y la leche desnatada y la ralladura de limón. Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Añadir la harina, el gasificante y la sal y mezclar todo muy bien. Yo lo hago con la batidora para que no queden grumos.
Ponemos en un molde engrasado, espolvoreamos con azúcar moreno y metemos al horno precalentado a 180º (calor arriba y abajo)durante unos 30-35 minutos, aunque como siempre depende de cada horno.
Pasados 25 minutos tapamos con papel de aluminio para que no se nos queme por encima.
Transcurridos 35 minutos pinchamos para ver si está cocido y sacamos del horno.
Dejamos enfriar hasta poder desmoldar y poner sobre una rejilla para que no se humedezca.
So no la encuentras, la harina de garbanzo se puede hacer en la thermomix simplemente echando la cantidad de garbanzos necesaria y a velocidad 10 hasta que esté hecha harina.
Comentarios de los miembros (11):
Me gusta el harina de garbanzos,pero no dice cuando la agrego.gracias de resto pinta sabroso,y sano
Se nota que es facil la receta :) son excelente cocinadores(as) fue una buenisima idea el hacer esta pagina :)
Muy agradable la textura y el nivel de dulce.
So no la encuentras, la harina de garbanzo se puede hacer en la thermomix simplemente echando la cantidad de garbanzos necesaria y a velocidad 10 hasta que esté hecha harina.
Donde se puede conseguir la harina de garbanzos,nunca la he visto en ningún supermercado,y me gustaría hacer la receta tiene que estar deliciosa...
Es una delicia
Muy buena hay que prepararla y probarla para que se den cuenta cuan deliciosa es. Atte, Mimi AchkarBittar
Perfecte!!!
PARA UNA MERIENDA Y PARA LAS PERSONAS VEGETARIANAS SIN EL GASIFICANTE, ES PERFECTA....
¡nuca he cocinado con harina de garbanzos pero seguro que esta deliciosa !