Confitura de calabacín y manzana (en panificadora..o no)
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.83Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Pelar y cortar los calabacines y la manzana en trozos no muy grandes.
- Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pani o en una olla.
- Si es la pani programar el programa especial para mermeladas.
- En la olla cocer a fuego medio hasta que se haya evaporado casi toda el agua y la confitura tome la textura y el color deseados (1h más o menos).
- Triturar al gusto, a mi no me gusta encontrar trozos grandes, así que trituré bastante fino..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 82.8g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 82.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Los aromas de mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!