-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con calabacín
-
Recetas con azúcar
-
Confitura de calabacín y manzana (en panificadora..o no)
Confitura de calabacín y manzana (en panificadora..o no)
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.83Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
-
Pelar y cortar los calabacines y la manzana en trozos no muy grandes.
-
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pani o en una olla.
-
Si es la pani programar el programa especial para mermeladas.
-
En la olla cocer a fuego medio hasta que se haya evaporado casi toda el agua y la confitura tome la textura y el color deseados (1h más o menos).
-
Triturar al gusto, a mi no me gusta encontrar trozos grandes, así que trituré bastante fino..
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 362Kcal
-
Carbohidratos: 82.8g
-
Grasa total: 1g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 2.5g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 82.2g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
L Los aromas de mi cocina
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas