Cookies de kikos y chocolate

Ingredientes
6
Para rebozar las galletas:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner papel vegetal en dos bandejas de horno. Después mezcla la harina, con el azúcar y la margarina.
- Funde el chocolate con leche e incorpora a lo anterior, también el chocolate en polvo y cuando esté bien unido todo agregar las tres cucharadas de kikos muy picaditos.
Añade, por último, el huevo removiendo a fondo. - Cuando tengas lista la masa, déjala reposar como media hora en el frigorífico.
- Ahora prepara el rebozado, coloca en un bowl pequeño el azúcar y los kikos en polvo y remueve para mezclar bien.
- Para preparar las galletas coge porciones de la pasta con una cucharadita y forma bolas.
Pasa las bolas por el rebozado y colócalas en las bandejas de horno, con cuidado que queden espaciadas y no se peguen entre sí. - Introduce en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Maria Scotti
No se que es kikkos