Cookies de chocolate y pistachos

Postre
8 porciones
Fácil
55 min
246 Kcal

¡Umm! ¡sencillamente crujiente y delicioso!

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.13 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Picar 40 g de pistachos y reservar los demás para cuando formar las bolas colocarles unos cuantos.
  • Derriter el chocolate y la mantequilla al baño maria, dejar enfriar. Una vez templado añadir el huevo, mezclar y añadir todos los demás ingredientes uno a uno y mezclando. Dejar la mezcla en el frigorifico 15 minutos.
  • Sacar del frigo y hacer unas bolas como el tamaño de una nuez, se van colocando en la bandeja del horno con papel de hornear. Dejar espacio una de la otra , porque con el calor la bola se extiende y se forma la galleta. Colocarle de adorno unos pistachos.
  • Dejar de nuevo en el frigo unos 20 minutos. Sacar y hornear 25 minutos a 140 ºC .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (52g)
Vegetariano
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: