Cookies de chocolate y pistachos
¡Umm! ¡sencillamente crujiente y delicioso!
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.13Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Picar 40 g de pistachos y reservar los demás para cuando formar las bolas colocarles unos cuantos.
- Derriter el chocolate y la mantequilla al baño maria, dejar enfriar. Una vez templado añadir el huevo, mezclar y añadir todos los demás ingredientes uno a uno y mezclando. Dejar la mezcla en el frigorifico 15 minutos.
- Sacar del frigo y hacer unas bolas como el tamaño de una nuez, se van colocando en la bandeja del horno con papel de hornear. Dejar espacio una de la otra , porque con el calor la bola se extiende y se forma la galleta. Colocarle de adorno unos pistachos.
- Dejar de nuevo en el frigo unos 20 minutos. Sacar y hornear 25 minutos a 140 ºC .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (52g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!