Cookies rellenas de mascarpone

Postre
6 porciones
Fácil
30 min
520 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.6 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Tamizar el harina sobre una superficie de trabajo. Añadir la levadura, el huevo, ambos tipos de azucar y la mantequilla, y trabajar la masa hasta que esté homogenea.
  • Incorporar el cacao, el harina restante, la leche y amasar bien. Enrollar la masa en una hoja de film transparente y guardar en la nevera unos 30 m.
  • Precalentar el horno a 180º y trabajar la masa sobre una superficie enharinada y dar forma a sus cookies.
  • Colocar las galletas sobre una bandeja para el horno forrada con papel vegetal y hornearlas en el nivel medio del horno de 8 a 10 minutos.
  • Mezclar el mascarpone con la confitura de albaricoque. Sacar las cookies delhorno y dejar enfriar.
  • Untar la base de dos cookies con la crema anterior y forme un delicioso "sandwich"

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 70.5g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 22.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano
CCantabrona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencilla las hare

abuso