Cookies rellenas de mascarpone
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.43€/porción)
También te puede gustar
-
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
-
Cookies de gochujang, dulces, saladas y picantes
-
Cookies con pepitas de chocolate
-
Cookies de chocolate, cacahuetes y almendra
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Tamizar el harina sobre una superficie de trabajo. Añadir la levadura, el huevo, ambos tipos de azucar y la mantequilla, y trabajar la masa hasta que esté homogenea.
- Incorporar el cacao, el harina restante, la leche y amasar bien. Enrollar la masa en una hoja de film transparente y guardar en la nevera unos 30 m.
- Precalentar el horno a 180º y trabajar la masa sobre una superficie enharinada y dar forma a sus cookies.
- Colocar las galletas sobre una bandeja para el horno forrada con papel vegetal y hornearlas en el nivel medio del horno de 8 a 10 minutos.
- Mezclar el mascarpone con la confitura de albaricoque. Sacar las cookies delhorno y dejar enfriar.
- Untar la base de dos cookies con la crema anterior y forme un delicioso "sandwich"
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
- Carbohidratos: 70.5g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 22.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano