Cortadillos de almendra

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.3Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Triturar la almendra y verterla en un bol. Añadir los huevos y el azúcar. Mezclar bien y añadir la mantequilla , integrarla bien con las manos y agregar la harina junto con la pizca de sal. Amasar todo junto, tapar la masa con film transparente y meterla en el frigorífico durante una hora.
- Precalentar el horno a 160 º. Enharinar la superficie de trabajo y extendar la masa con un rodillo. Cortar con cortapastas, ponerlas en la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear.
- Pintar las galletas con el huevo batido y poner la almendra por encima. Hornear hasta que se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 983Kcal
- Carbohidratos: 82.4g
- Grasa total: 62.1g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 31.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: