Crème brûlée de calabaza y especias

Crème Brûlée de calabaza y especias
Postre
5 porciones
Fácil
1 hora

El creme brulee es uno de mis postres favoritos, y es por eso que comparto nuevamente con ustedes otra receta de este delicioso postre, esta vez con el toque de la calabaza, la anterior fue el original de vainilla.


Ingredientes

5

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

Nota: use la calabaza enlatada por la poca cantidad que iba a usar, pero si deseas puedes cocinarla o asarlas y después majarlas.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/12/2016

Me parece exquisita para invierno.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Nurinalba
Nurinalba, 05/12/2016

DELICIOSA!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/01/2014

Gracias por sus aportes.

(0) (0) abuso



+