Bizcocho de calabaza y especias

Ingredientes
1
* pumkin pie spice; es una mezcla de especias compuesta de:
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- Pelar la calabaza y cocerla en el microondas. Cortarla a tacos y dejarla enfriar.
Con una batidora de brazo, batir los huevos con la calabaza. Añadir el azúcar, las especias y el aceite. Batir un poco más. Cuando tengas una pasta homogénea añade la harina con la levadura y mezcla bien.
Viertelo en un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear.
Precalentar el horno a 200º . Introducir la bandeja en la parte inferior, bajar la temperatura a 180º y hornear durante 40 minutos.
Ya veras, el resultado es un bizcocho algo húmedo, de sabor suave y agradable.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Maria del mar,
18/02/2024
Buenísima reseta , es la segunda ves que la ago y con la segunda ise una pequeña rectificación , en lugar de 250g de harina puse 300g porque la primera ves salió más como pudin y esta ves salí un biscocho esponjoso y algo húmedo, creo que es porque todos los tipos de harina son diferentes en absorción
yo cociné esta receta
16/01/2013
Desde que vi esta receta, es la que hago para el bizcocho de calabaza, es excelente.