* pumkin pie spice; es una mezcla de especias compuesta de:
Preparación
Pelar la calabaza y cocerla en el microondas. Cortarla a tacos y dejarla enfriar. Con una batidora de brazo, batir los huevos con la calabaza. Añadir el azúcar, las especias y el aceite. Batir un poco más. Cuando tengas una pasta homogénea añade la harina con la levadura y mezcla bien. Viertelo en un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Precalentar el horno a 200º . Introducir la bandeja en la parte inferior, bajar la temperatura a 180º y hornear durante 40 minutos. Ya veras, el resultado es un bizcocho algo húmedo, de sabor suave y agradable.
Buenísima reseta , es la segunda ves que la ago y con la segunda ise una pequeña rectificación , en lugar de 250g de harina puse 300g porque la primera ves salió más como pudin y esta ves salí un biscocho esponjoso y algo húmedo, creo que es porque todos los tipos de harina son diferentes en absorción
Comentarios de los miembros (11):
Buenísima reseta , es la segunda ves que la ago y con la segunda ise una pequeña rectificación , en lugar de 250g de harina puse 300g porque la primera ves salió más como pudin y esta ves salí un biscocho esponjoso y algo húmedo, creo que es porque todos los tipos de harina son diferentes en absorción
Buenísimo!
Delicioso y siempre sale!
Desde que vi esta receta, es la que hago para el bizcocho de calabaza, es excelente.
Muy fácil y rico.gracias
Excelentes recetas
Muy buena
MUY RICO Y SOBRE TODO JUGOSO, GRACIAS POR COMPARTIRLO
Me he aficionado a este bizcocho, puntuacion un diez.
Muchas gracias por tu receta, esta buenísima.