Cuajada de coco

Postre
2 porciones
Fácil
17 min

Queda con una textura suave.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Cuajada de coco - Preparación paso 1Mezclar la leche de coco con el azúcar y poner a calentar hasta que se disuelva

    * En Mycook 4 minutos a 100ºC velocidad 2.
    * Modo tradicional, calentar 4 min en una cacerola a fuego medio moviendo con una cuchara.
  • Mientras tanto, diluir el sobre de preparado de cuajada en la leche de vaca, removiendo para deshacer los grumos.
  • Añadir la cuajada disuelta a la leche de coco caliente y cocer unos minutos

    * En Mycook, 3 minutos a 90ºC velocidad 3.
    * Modo tradicional, calentar 3 min a fuego lento moviendo con una cuchara algo más rápido.
  • Servir en cuencos individuales, dejar enfriar y refrigerar hasta la hora de consumirlos. Decorar como mas nos guste (trocitos de coco fresco, coco rallado, un hilito de miel...)

Consejos y trucos

Este postre lo hice hace algún tiempo, en cuanto se lo ví a Antonia del blog Friday Again!, lo cambié un poquito para adecuarlo a mis gustos, ya que la textura del coco rallado no me agrada dentro de los postres de cuchara, así que lo eliminé.

De esta forma queda con una textura suave. Lo acompañé con trocitos de coco fresco. Morder los trocitos al mismo tiempo que iba comiéndome cada cucharada era una delicia!

EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/09/2016

Buenisisima!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
26/09/2016

Muy buena

(0) (0) abuso
marlengonz, 23/09/2016

Muy fácil y económico. Pero una pregunta: cuando me indicas LA CUAJADA, es gelatina sin sabor?

(0) (0) abuso