Mezclar la leche de coco con el azúcar y poner a calentar hasta que se disuelva
* En Mycook 4 minutos a 100ºC velocidad 2. * Modo tradicional, calentar 4 min en una cacerola a fuego medio moviendo con una cuchara.
Mientras tanto, diluir el sobre de preparado de cuajada en la leche de vaca, removiendo para deshacer los grumos.
Añadir la cuajada disuelta a la leche de coco caliente y cocer unos minutos
* En Mycook, 3 minutos a 90ºC velocidad 3. * Modo tradicional, calentar 3 min a fuego lento moviendo con una cuchara algo más rápido.
Servir en cuencos individuales, dejar enfriar y refrigerar hasta la hora de consumirlos. Decorar como mas nos guste (trocitos de coco fresco, coco rallado, un hilito de miel...)
Este postre lo hice hace algún tiempo, en cuanto se lo ví a Antonia del blog Friday Again!, lo cambié un poquito para adecuarlo a mis gustos, ya que la textura del coco rallado no me agrada dentro de los postres de cuchara, así que lo eliminé.
De esta forma queda con una textura suave. Lo acompañé con trocitos de coco fresco. Morder los trocitos al mismo tiempo que iba comiéndome cada cucharada era una delicia!
Comentarios de los miembros:
Buenisisima!
Muy buena
Muy fácil y económico. Pero una pregunta: cuando me indicas LA CUAJADA, es gelatina sin sabor?