Cucuruchos de invierno
Este postre es un verdadero jefe de obra
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Funde al baño maría la tableta de chocolate previamente troceada. Coloca cada cucurucho dentro de un vaso para que se mantengan de pie mientras los preparas
- Pinta el interior de cada cucurucho con un poco de chocolate fundido , ha de quedar una capa uniforme pero fina. Esto se hace para que la galleta no se ablande al introducir el relleno.
Resérvalos hasta que el chocolate se enfríe totalmente y forme una capa sólida. - Mezcla el chocolate que te ha sobrado con la canela molida y reserva.
Calienta el agar-agar con la nata vegetal, déjalo hervir hasta que el alga se disuelva removiendo con frecuencia para que la nata no se pegue y/o queme. - Cuando el agar se haya disuelto vierte la nata en el vaso de la batidora y agrega el chocolate fundido que habías reservado, la lecitina de soja y el sirope de ágave.
Bate hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega las nueces troceadas y deja templar la mezcla para que espese un poco. - Rellena cada cucurucho con la mezcla anterior y decora con una mitad de nuez.
Reserva a temperatura ambiente hasta que la crema del relleno se mantenga firme dentro del cucurucho entre 10 y 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!