Poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir las claras de huevo con una pizca de sal,y el edulcorante, programar 5 minutos, velocidad 4 hasta que estén a punto de nieve.
Añadimos la leche de soja, el aceite de girasol, 30 segundos,velocidad 3,
Añadir la almendra molida, el gluten , el salvado de avena y la levadura, programar 1 minuto, velocidad 4
Poner la masa en los moldes, rellenalos casi hasta arriba, hornear a 150º ó 160º durante 15 ó 20 minutos aproximadamente,
Comprobar la cocción pinchando con un palillo, si sale limpio están en su punto
Dejar enfriar y mientras preparamos el chocolate, ponemos en un bol el chocolate con un poco de leche de soja, 1 minuto en el microondas
Sacarlo y añadir un poco de leche de soja, que no se quede demasiado líquido, ni tampoco demasiado espeso
Poner el chocolate en la manga pastelera, con la boquilla larga y fina, pincha en el centro de la magdalena y aprieta para que vaya saliendo el chocolate y vamos subiendo hasta la superfície, tambien se puede echar chocolate por encima
Las he hecho esta mañana y me han quedado buenísimas, pero he sustituido lo de las 9 claras por 4 huevos enteros, eso si primero he puesto las claras a punto de nieve.
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Las he hecho esta mañana y me han quedado buenísimas, pero he sustituido lo de las 9 claras por 4 huevos enteros, eso si primero he puesto las claras a punto de nieve.