Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate

Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir las claras de huevo con una pizca de sal,y el edulcorante, programar 5 minutos, velocidad 4 hasta que estén a punto de nieve.
  • Añadimos la leche de soja, el aceite de girasol, 30 segundos,velocidad 3,

    Añadir la almendra molida, el gluten , el salvado de avena y la levadura, programar 1 minuto, velocidad 4
  • Poner la masa en los moldes, rellenalos casi hasta arriba, hornear a 150º ó 160º durante 15 ó 20 minutos aproximadamente,

    Comprobar la cocción pinchando con un palillo, si sale limpio están en su punto
  • Dejar enfriar y mientras preparamos el chocolate, ponemos en un bol el chocolate con un poco de leche de soja, 1 minuto en el microondas
  • Sacarlo y añadir un poco de leche de soja, que no se quede demasiado líquido, ni tampoco demasiado espeso
  • Poner el chocolate en la manga pastelera, con la boquilla larga y fina, pincha en el centro de la magdalena y aprieta para que vaya saliendo el chocolate y vamos subiendo hasta la superfície, tambien se puede echar chocolate por encima

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la mycook de julycarLa mycook de julycar

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Comentarios

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anonymous

Las he hecho esta mañana y me han quedado buenísimas, pero he sustituido lo de las 9 claras por 4 huevos enteros, eso si primero he puesto las claras a punto de nieve.

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