Aprovechando que es fin de semana, esta mañana he hecho danoninos de mora que a Isma le gustan mucho. Los suelo hacer de frambuesa, pero cuando estuve en Costa Rica compré gelatinas de sabores y entre ellas de mora. Merece la pena hacer este postre, solo por la textura que tiene, ¡mucho mejor que los auténticos danoninos!.Hacerla y ya me contaréis.
En un cazo calentamos la leche y disolvemos el sobre de gelatina. Vamos removiendo y retiramos cuando empiece a hervir.
En un bol añadir el queso, la nata, el azúcar y la leche con la gelatina. Batir muy bien hasta que estén ligados todos los ingredientes y repartimos en vasitos que dejamos enfriar en la nevera.
Comentarios de los miembros (34):
Para los que preguntan por la fruta no hay es la gelatina dela sabor que quiera cada uno y os aseguro que está buenísimo
Una merienda exquisita para los mas pequeños
M gusta
AKI KEILOR NAVAS, me quedo de película,mmmm riquísimo
Buenisimo, solo tengo una duda donde estaba la mora y que es danoninos
Muy bueno, refrescante, pero ¿dónde está la cantidad de las moras en la receta?
Riquisimo
Un postre muy bueno voy hacer para mis nietos. gracias por su receta
Quiero hacerla de
inmediatamente!
Riquisimo a la hora del postre