Empanada de chocolate y almendras. paso a paso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.68Euros€ (3.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una sartén ponemos las almendras y tostamos un poco. Reservamos.
Fundimos el chocolate - Le añadimos la mantequilla y mezclamos.
Luego los huevos, he reservado un poco para poder pincelar luego el hojaldre, más o menos he puesto huevo y medio aquí. - La almendra
El azúcar, la vainilla y el licor.
Mezclamos todo bien. - Extendemos una de las planchas de hojaldre en la bandeja del horno, en la que he puesto un papel de horno.Ponemos el relleno encima y lo extendemos bien.
- Cubrimos con la otra plancha de hojaldre, cerramos los bordes y pincelamos con el resto de huevo batido que habíamos dejado antes
- Metemos en el horno precalentado a unos 200º unos 20 o 25 minutos, hasta que esté dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!