Empanada de chocolate y almendras. paso a paso.

Postre
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.68 (3.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una sartén ponemos las almendras y tostamos un poco. Reservamos.

    Fundimos el chocolate
  • Le añadimos la mantequilla y mezclamos.

    Luego los huevos, he reservado un poco para poder pincelar luego el hojaldre, más o menos he puesto huevo y medio aquí.
  • La almendra

    El azúcar, la vainilla y el licor.

    Mezclamos todo bien.
  • Extendemos una de las planchas de hojaldre en la bandeja del horno, en la que he puesto un papel de horno.Ponemos el relleno encima y lo extendemos bien.
  • Cubrimos con la otra plancha de hojaldre, cerramos los bordes y pincelamos con el resto de huevo batido que habíamos dejado antes
  • Metemos en el horno precalentado a unos 200º unos 20 o 25 minutos, hasta que esté dorado.
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: