Empanadillas de morcilla y pera

Empanadillas rellenas de unos ingredientes que combinan de maravilla: morcilla y pera
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pelan y se cortan las peras en láminas finas y se fríen despacito para que se ablanden.
- Cuando ya estén blanditas se quita la piel a las morcillas, se desmenuzan y se añaden a las manzanas, junto a los piñones que habrás tostado previamente.
- Extender la masa de las empanadillas sobre la bandeja del horno con papel de hornear.
- Poner el relleno encima, primero de base las peras, luego la morcilla y los piñones, sellar.
Nos gustan redondas así que hace como unas mini empanadas -oblea relleno oblea-, no dobladas como las clásicas. - Se deben pintar con yema de huevo para que queden doradas.
- Finalmente, se meten al horno precalentado hasta que la masa esté un poco dorada. de 10 a 15 minutos.
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