Lo primero que hacemos es lavar bien y partir el puerro. Ponemos un poco de aceite en una sartén y ponemos el puerro para que se vaya haciendo.
Después quitamos la piel a la morcilla y la ponemos en la sartén en trozos, con ayuda de una cuchara vamos desaciendo la morcilla.
Dejamos unos minutos que se vaya haciendo el puerro con la morcilla y por ultimo echamos la manzana partida en trozos y dejamos que se haga un poco, hasta que veáis que esta blanda (cuidado de hacer mucho la manzana porque sino se desace).
Ahora vamos poniendo un poco del relleno en las empanadillas y las cerramos. Precalentamos el horno a una temperatura media y en una bandeja de horno ponemos las empanadillas.
Las calentamos hasta que veáis que se empiezan a dorar. Si queréis que brillen más untarlas con un huevo antes de meterlas al horno.
Buena pinta tiene, pero hay morcillas de arrroz más sabrosas que la marca empleada, para poder mejorar la receta. Te lo comenta alguien de Burgos que aquí no se compran ni por asomo....
Comentarios de los miembros:
Buena pinta tiene, pero hay morcillas de arrroz más sabrosas que la marca empleada, para poder mejorar la receta. Te lo comenta alguien de Burgos que aquí no se compran ni por asomo....