Empanadillas de morcilla de cebolla y espinacas
Os dejo estas empanadillas que preparé la semana pasada de morcilla y otras de espinacas, la masa es la misma que UTILICE con las de tomate. Os pongo un paso a paso de como las hice
Ingredientes
8
Para el relleno:
Las morcilla de:
-Las espinacas de:
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En primer lugar Preparamos los rellenos.
Cogemos las morcillas, las abrimos y las sacamos de la piel, echamos un poco de aceite en una sartén y freímos las dándole unas vueltas, salamos y Reservamos.
Las espinacas y las descongelamos salteamos junto a los ajos laminados y los piñones con un poco de aceite y sal, las dejamos escurrir y Reservamos. - Preparación de la masa:
Thermomix:
Echamos el agua en el vaso y programamos vel 5 minutos Varoma, 1, hierva hasta que.
Echamos la harina para la escaldar dejando un hueco en el centro donde echaremos el aceite y la sal y 20 segundos vel.4. - Tradicional:
Ponemos a hervir el agua en un cazo y escaldamos la harina, hacemos un hueco en el centro y echamos el aceite y la sal, con unas varillas removemos hasta Tener muy bien una masa homogenea. - Para hacer las empanadillas yo Estiro la masa y hago círculos.
Se añade el relleno y cerramos con un tenedor SELLANDO y pinchando la superficie. - Antes de metro al horno se pintan con huevo batido.
Cocemos al horno precalentado a 225 º bajando a 200 º unos 30 minutos
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