Empanadillas de morcilla de cebolla y espinacas

Entrante
Fácil
45 min

Os dejo estas empanadillas que preparé la semana pasada de morcilla y otras de espinacas, la masa es la misma que UTILICE con las de tomate. Os pongo un paso a paso de como las hice

Ingredientes

8

Para el relleno:

Las morcilla de:

-Las espinacas de:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En primer lugar Preparamos los rellenos.

    Cogemos las morcillas, las abrimos y las sacamos de la piel, echamos un poco de aceite en una sartén y freímos las dándole unas vueltas, salamos y Reservamos.

    Las espinacas y las descongelamos salteamos junto a los ajos laminados y los piñones con un poco de aceite y sal, las dejamos escurrir y Reservamos.
  • Preparación de la masa:
    Thermomix:
    Echamos el agua en el vaso y programamos vel 5 minutos Varoma, 1, hierva hasta que.

    Echamos la harina para la escaldar dejando un hueco en el centro donde echaremos el aceite y la sal y 20 segundos vel.4.
  • Tradicional:
    Ponemos a hervir el agua en un cazo y escaldamos la harina, hacemos un hueco en el centro y echamos el aceite y la sal, con unas varillas removemos hasta Tener muy bien una masa homogenea.
  • Para hacer las empanadillas yo Estiro la masa y hago círculos.
    Se añade el relleno y cerramos con un tenedor SELLANDO y pinchando la superficie.
  • Antes de metro al horno se pintan con huevo batido.
    Cocemos al horno precalentado a 225 º bajando a 200 º unos 30 minutos

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