Espárragos con atún campos
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hervimos los espárragos en una olla durante unos 15 minutos, retiramos del fuego, los escurrimos y los remojamos en abundante agua fría.
- Lavamos cebolletas y las cortamos en cuadraditos muy finos, lavamos los tomates y los cortados por la mitad, hacemos lo mismo con los huevos cocidos.
- A continuación colocamos los espárragos en platos individuales montados unos sobre otros, y desmigamos el atún y el resto de ingredientes, de forma decorativa, se aliña con aceite de oliva, pimienta y sal al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 27.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!