Espárragos con atún campos

Postre
2 porciones
Fácil
30 min
284 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hervimos los espárragos en una olla durante unos 15 minutos, retiramos del fuego, los escurrimos y los remojamos en abundante agua fría.
  • Lavamos cebolletas y las cortamos en cuadraditos muy finos, lavamos los tomates y los cortados por la mitad, hacemos lo mismo con los huevos cocidos.
  • A continuación colocamos los espárragos en platos individuales montados unos sobre otros, y desmigamos el atún y el resto de ingredientes, de forma decorativa, se aliña con aceite de oliva, pimienta y sal al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: