Flan de coco y almendras en fussioncook

Flan de coco y almendras en Fussioncook
Postre
4 porciones
Fácil
35 min
403 Kcal

Este flan de coco y almendras es divinamente bueno

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora.

    Caramelizar el molde de flan elegido y verter la mezcla en él.
  • Introducir el molde de flan dentro de la cubeta de la fussioncook con 2 medidas de agua, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Seleccionar manual 20 minutos 160º, dejar despresurizar lentamente una vez acabado el tiempo.
  • Una vez este templado el molde, introducirlo en el frigorífico y dejar enfriar varias horas.

    Desmoldar y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 28.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (195g)
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: