Flan de coco y almendras en fussioncook

Este flan de coco y almendras es divinamente bueno
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Caramelizar el molde de flan elegido y verter la mezcla en él. - Introducir el molde de flan dentro de la cubeta de la fussioncook con 2 medidas de agua, cerrar la tapa con válvula cerrada.
- Seleccionar manual 20 minutos 160º, dejar despresurizar lentamente una vez acabado el tiempo.
- Una vez este templado el molde, introducirlo en el frigorífico y dejar enfriar varias horas.
Desmoldar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 24.4g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 28.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (195g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!