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Flan de coco y almendras en Fussioncook

Este flan de coco y almendras es divinamente bueno

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
403 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora.

    Caramelizar el molde de flan elegido y verter la mezcla en él.
  • Introducir el molde de flan dentro de la cubeta de la fussioncook con 2 medidas de agua, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Seleccionar manual 20 minutos 160º, dejar despresurizar lentamente una vez acabado el tiempo.
  • Una vez este templado el molde, introducirlo en el frigorífico y dejar enfriar varias horas.

    Desmoldar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 28.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (195g)

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