Flan de huevo al baño maría

Postre
8 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un cazo,ponemos el litro de leche, la corteza de limón y la ramita de canela, llevamos a ebullición, dejamos infusionar unos minutos y retiramos. Dejamos enfríar.
  • Mientras, en un bol, mezclamos los huevos con el azúcar. Reservamos.Con el resto del azúcar prepararemos el caramelo y caramelizamos el molde.
  • Una vez haya enfríado la leche, quitamos la corteza de limón y la ramita de canela. Añadimos los huevos y el azúcar y batimos con la batidora hasta que queden bien mezclados.
  • Vertemos la mezcla en el moldePonemos el molde en una tartera con agua caliente. Introducimos a horno medio precalentado, 170ºC, durante unos 40 minutos. Dejamos enfriar en el mismo molde y una vez frío, lo desmoldamos y servimos.
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: