Flan de huevo y vainilla
¿Envidia de un flan para el postre? He aquí unos ingresos sabrosos para acabar bien la cena.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Batir los huevos hasta que blanqueen y doblen su tamaño.
- Agregar el azúcar y el polvo de vainilla y batir más. Agregar la leche, remover bien.
- Caramelizar las flaneras y verter la mezcla con cuidado (2/3 de su volumen).
- Poner al horno a 180ºC durante 30 minutos (si se hace toda la mezcla en un molde mayor, el tiempo deberá ser mayor y sería conveniente taparlo con papel de platina, para evitar que se cueza mucho por encima).
- Dejar enfriar y desmoldar cuando se vaya a servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 19.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (341g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!