Petitchef

Flan de huevo y vainilla

¿Envidia de un flan para el postre? He aquí unos ingresos sabrosos para acabar bien la cena.

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
299 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir los huevos hasta que blanqueen y doblen su tamaño.
  • Agregar el azúcar y el polvo de vainilla y batir más. Agregar la leche, remover bien.
  • Caramelizar las flaneras y verter la mezcla con cuidado (2/3 de su volumen).
  • Poner al horno a 180ºC durante 30 minutos (si se hace toda la mezcla en un molde mayor, el tiempo deberá ser mayor y sería conveniente taparlo con papel de platina, para evitar que se cueza mucho por encima).
  • Dejar enfriar y desmoldar cuando se vaya a servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (341g)


Fotos

Flan de huevo y vainilla
Flan de huevo y vainilla - foto 2

Preguntas:






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