Petitchef

Flan de melocotón y vainilla

Tenía melocotones en casa y se estaban empezando a poner maduro y que mejor que aprovecharlos en un flan, ha quedado un flan superligero y muy rico, aunque la textura no es lisa, se nota un poquito el melocotón.

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en el vaso de la batidora los melocotones pelados y troceados y los demás ingredientes, triturar.
  • Caramelizar los moldes con caramelo líquido, verter la mezcla encima, tapar con papel de aluminio.
  • Poner dentro de la cubeta de la fussioncook con una medida de agua, cerrar con la tapa, seleccionar manual 15 minutos con válvula cerrada.

    O si no tienes esta máquina, ponlo en un molde al baño maria al horno a 160ºC durante 50 minutos.
  • Despresurizar, dejar enfriar los moldes y pasar unas horas al frigorífico antes de servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/05/2016

Me encantaron y son muy faciles las compartire gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/05/2016

Me facina todo lo que tenga que ver con postres

(0) (0) Abuso
30/05/2016

Este tipo de recetas son muy buenas, porque a los ninos les encantan los postres dulces y caseros.

(0) (0) Abuso
Magalys, 30/05/2016

Sabe bueno bueno, tenemos que hacerla en casita!!!

(0) (0) Abuso
30/05/2016

Tiene que ser fácil hacerlo y seguro que está buenísimo

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Una receta muy exclusiva...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan sin lactosa, un postre cremoso y delicioso
Flan sin lactosa, un postre cremoso y delicioso
8 porciones
5 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto