En la batidora trituramos el turrón y lo reservamos. En un cuenco grande batimos la leche con el azúcar, añadimos el turrón y los huevos y batimos poco a poco hasta que todo quede bien mezclado; yo lo batí a mano con las varillas para evitar que me saliera la espuma que aparece con la batidora.
Puse el caramelo en la flanera y eché dentro la mezcla. Metí la flanera en la cubeta de la Fussi con dos medidas de agua y puse menú manual 30 minutos, dejé que despresurizara sola y la saqué para que enfriara a temperatura ambiente.
Para desmoldar el flan hay que esperar a que esté totalmente frío.
Observaciones: La FussionCook es una olla programable a presión, para este flan con 30 minutos es suficiente para que cuaje. So se hace al horno hay que mantenerlo unos 45 minutos.
Comentarios de los miembros:
Tradicionalmente rico
Está buenísimo. Lo he hecho al horno y tengo que decir que es fácil de hacer y cuesta muy poco
ME ENCANTA
Tiene buena pinta, y se hace en 5 minutos!
Hola lo hizo una amiga para las fiestas y es muy rico