Flan de turrón (fussioncook)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- En la batidora trituramos el turrón y lo reservamos.
En un cuenco grande batimos la leche con el azúcar, añadimos el turrón y los huevos y batimos poco a poco hasta que todo quede bien mezclado; yo lo batí a mano con las varillas para evitar que me saliera la espuma que aparece con la batidora. - Puse el caramelo en la flanera y eché dentro la mezcla.
Metí la flanera en la cubeta de la Fussi con dos medidas de agua y puse menú manual 30 minutos, dejé que despresurizara sola y la saqué para que enfriara a temperatura ambiente. - Para desmoldar el flan hay que esperar a que esté totalmente frío.
- Observaciones: La FussionCook es una olla programable a presión, para este flan con 30 minutos es suficiente para que cuaje.
So se hace al horno hay que mantenerlo unos 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 45.5g
- Grasa total: 18.8g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 41.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (338g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/02/2012
Está buenísimo. Lo he hecho al horno y tengo que decir que es fácil de hacer y cuesta muy poco
E