Flan siciliano

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
1 h 30 m
702 Kcal

Servir después de la cena.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con la batidora.
  • Caramelizar un molde, echar la mezcla y al horno al baño maría, a 200º C, durante 1 hora más o menos, pinchar para comprobar que este cocido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
  • Carbohidratos: 73.4g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 72.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (435g)
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: