Bizcocho de chocolate y peras
Para degustarlo, preparamos un pastel muy goloso y afrutado: ¡chocolate + peras! Esponjoso y delicioso. Te va a encantar. Ideal para hacer con los peques. Sigue nuestro paso a paso y consigue un pastel hecho en casa 100%!
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.32Euros€ (0.72€/porción)
Materiales
- 1 varillas de mano
- 1 molde rectangular tipo cake (12 cm x 25,5 cm)
- Papel sulturizado
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
Funde el chocolate + nata. Luego funde la mantequilla por otro lado. Pela las peras dejando la ramita.
Precalienta el horno a 180°C.Mezcla el azúcar + huevos. Añade la mezcla de chocolate y mezcla. Ahora incorpora la mantequilla fundida, y vuelve a mezclar.
Añade el chocolate en polvo + almendras + harina + levadura. Mezcla.
Vierte la preparación en el molde previamente engrasado con mantequilla y cubierto con papel sulfurizado.
Corta las peras en dos, vacíalas y colócalas alineadas en el molde.Hornea 45 minutos a 180°C. Desmolda tirando del papel sulfurizado
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 23.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
perrosenmexico
Simplemente excelente, sobre todo porque me encantan las peras. Gracias y reciba un afectuoso saludo desde el Ajusco México
María José
Qué medida tiene elmolde? Gracias
anonymous
Muy buena. Solo con pera se puede hacer; Z con melocot¡n;