Bizcocho de chocolate y peras
Para degustarlo, preparamos un pastel muy goloso y afrutado: ¡chocolate + peras! Esponjoso y delicioso. Te va a encantar. Ideal para hacer con los peques. Sigue nuestro paso a paso y consigue un pastel hecho en casa 100%!
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.27Euros€ (0.71€/porción)
Materiales
- 1 varillas de mano
- 1 molde rectangular tipo cake (12 cm x 25,5 cm)
- Papel sulturizado
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
Funde el chocolate + nata. Luego funde la mantequilla por otro lado. Pela las peras dejando la ramita.
Precalienta el horno a 180°C.Mezcla el azúcar + huevos. Añade la mezcla de chocolate y mezcla. Ahora incorpora la mantequilla fundida, y vuelve a mezclar.
Añade el chocolate en polvo + almendras + harina + levadura. Mezcla.
Vierte la preparación en el molde previamente engrasado con mantequilla y cubierto con papel sulfurizado.
Corta las peras en dos, vacíalas y colócalas alineadas en el molde.Hornea 45 minutos a 180°C. Desmolda tirando del papel sulfurizado
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 23.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
perrosenmexico,
17/02/2023
Simplemente excelente, sobre todo porque me encantan las peras. Gracias y reciba un afectuoso saludo desde el Ajusco México
Muchas gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. En este artículo hemos recopilado algunas de las mejores recetas (dulces y saladas) con pera. Te lo mandamos con la esperanza de que te guste: www.petitchef.es/fid-3437