Para degustarlo, preparamos un pastel muy goloso y afrutado: ¡chocolate + peras! Esponjoso y delicioso. Te va a encantar. Ideal para hacer con los peques. Sigue nuestro paso a paso y consigue un pastel hecho en casa 100%!
Funde el chocolate + nata. Luego funde la mantequilla por otro lado. Pela las peras dejando la ramita. Precalienta el horno a 180°C.
Mezcla el azúcar + huevos. Añade la mezcla de chocolate y mezcla. Ahora incorpora la mantequilla fundida, y vuelve a mezclar.
Añade el chocolate en polvo + almendras + harina + levadura. Mezcla.
Vierte la preparación en el molde previamente engrasado con mantequilla y cubierto con papel sulfurizado. Corta las peras en dos, vacíalas y colócalas alineadas en el molde.
Hornea 45 minutos a 180°C. Desmolda tirando del papel sulfurizado
Muchas gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. En este artículo hemos recopilado algunas de las mejores recetas (dulces y saladas) con pera. Te lo mandamos con la esperanza de que te guste: www.petitchef.es/fid-3437
Muchas gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. En este artículo hemos recopilado algunas de las mejores recetas (dulces y saladas) con pera. Te lo mandamos con la esperanza de que te guste: www.petitchef.es/fid-3437