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Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten

Este fondant de chocolate es un postre realmente sabroso y fácil. Sólo vas a necesitar 4 ingredientes para disfrutar de todo el placer del chocolate. Este bizcocho húmedo sin gluten es apto 100% para celíacos ;-) Una oportunidad única de probar nuevas recetas sin renunciar al sabor :-D ¿Preparado para endulzar tu día?

Postre
4 porciones
5 min
12 min
Fácil
388 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2 (0.5€/porción)

Preparación

  • Fundir el chocolate junto con la margarina y la leche de arroz. Puedes hacerlo en el microondas o al baño María.
  • Una vez fundidos estos ingredientes, añadir la maizena y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
  • Verter la mezcla en el molde para magdalenas engrasado con un poco de aceite o con margarina. También puedes usar un molde de silicona, en este caso no será necesario engrasarlo.
  • Precalentar el horno 200°C. Una vez alcanzada la temperatura, hornear durante 12 minutos.
  • Dejar enfriar durante 5 minutos antes de desmoldar y... ¡listo!

Consejos y trucos:

¿Cómo se consigue un corazón de chocolate fluido? Hay dos maneras de conseguirlo:
* reducir el tiempo de cocción de 12 a 10 minutos
* añadir una onza de chocolate en el centro ;-)

Sin gluten 100% Comprueba siempre que los ingredientes comerciales utilizados no contengan trazas de trigo, centeno o cebada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Equipo de cocina

Horno

Fotos

Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten
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