Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten

Postre
4 porciones
Fácil
17 min
388 Kcal

Este fondant de chocolate es un postre realmente sabroso y fácil. Sólo vas a necesitar 4 ingredientes para disfrutar de todo el placer del chocolate. Este bizcocho húmedo sin gluten es apto 100% para celíacos ;-) Una oportunidad única de probar nuevas recetas sin renunciar al sabor :-D ¿Preparado para endulzar tu día?


Ingredientes

4
Costo estimado: 2 (0.5€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción12 min

Consejos y trucos

¿Cómo se consigue un corazón de chocolate fluido? Hay dos maneras de conseguirlo:
* reducir el tiempo de cocción de 12 a 10 minutos
* añadir una onza de chocolate en el centro ;-)

Sin gluten 100% Comprueba siempre que los ingredientes comerciales utilizados no contengan trazas de trigo, centeno o cebada.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+