Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten

Postre
Fácil
17 min
388 Kcal

Este fondant de chocolate es un postre realmente sabroso y fácil. Sólo vas a necesitar 4 ingredientes para disfrutar de todo el placer del chocolate. Este bizcocho húmedo sin gluten es apto 100% para celíacos ;-) Una oportunidad única de probar nuevas recetas sin renunciar al sabor :-D ¿Preparado para endulzar tu día?

Ingredientes

4
Costo estimado: 2 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción12 min
  • Fundir el chocolate junto con la margarina y la leche de arroz. Puedes hacerlo en el microondas o al baño María.
  • Una vez fundidos estos ingredientes, añadir la maizena y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
  • Verter la mezcla en el molde para magdalenas engrasado con un poco de aceite o con margarina. También puedes usar un molde de silicona, en este caso no será necesario engrasarlo.
  • Precalentar el horno 200°C. Una vez alcanzada la temperatura, hornear durante 12 minutos.
  • Dejar enfriar durante 5 minutos antes de desmoldar y... ¡listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

¿Cómo se consigue un corazón de chocolate fluido? Hay dos maneras de conseguirlo:
* reducir el tiempo de cocción de 12 a 10 minutos
* añadir una onza de chocolate en el centro ;-)

Sin gluten 100% Comprueba siempre que los ingredientes comerciales utilizados no contengan trazas de trigo, centeno o cebada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: