Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten
Este fondant de chocolate es un postre realmente sabroso y fácil. Sólo vas a necesitar 4 ingredientes para disfrutar de todo el placer del chocolate. Este bizcocho húmedo sin gluten es apto 100% para celíacos ;-) Una oportunidad única de probar nuevas recetas sin renunciar al sabor :-D ¿Preparado para endulzar tu día?
Ingredientes
4
Costo estimado: 2Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción12 min
- Fundir el chocolate junto con la margarina y la leche de arroz. Puedes hacerlo en el microondas o al baño María.
- Una vez fundidos estos ingredientes, añadir la maizena y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
- Verter la mezcla en el molde para magdalenas engrasado con un poco de aceite o con margarina. También puedes usar un molde de silicona, en este caso no será necesario engrasarlo.
- Precalentar el horno 200°C. Una vez alcanzada la temperatura, hornear durante 12 minutos.
- Dejar enfriar durante 5 minutos antes de desmoldar y... ¡listo!
Consejos y trucos
¿Cómo se consigue un corazón de chocolate fluido? Hay dos maneras de conseguirlo:
* reducir el tiempo de cocción de 12 a 10 minutos
* añadir una onza de chocolate en el centro ;-)
Sin gluten 100% Comprueba siempre que los ingredientes comerciales utilizados no contengan trazas de trigo, centeno o cebada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 16.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!