Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten
Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten
Este fondant de chocolate es un postre realmente sabroso y fácil. Sólo vas a necesitar 4 ingredientes para disfrutar de todo el placer del chocolate. Este bizcocho húmedo sin gluten es apto 100% para celíacos ;-) Una oportunidad única de probar nuevas recetas sin renunciar al sabor :-D ¿Preparado para endulzar tu día?
Fundir el chocolate junto con la margarina y la leche de arroz. Puedes hacerlo en el microondas o al baño María.
Una vez fundidos estos ingredientes, añadir la maizena y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Verter la mezcla en el molde para magdalenas engrasado con un poco de aceite o con margarina. También puedes usar un molde de silicona, en este caso no será necesario engrasarlo.
Precalentar el horno 200°C. Una vez alcanzada la temperatura, hornear durante 12 minutos.
Dejar enfriar durante 5 minutos antes de desmoldar y... ¡listo!
¿Cómo se consigue un corazón de chocolate fluido? Hay dos maneras de conseguirlo: * reducir el tiempo de cocción de 12 a 10 minutos * añadir una onza de chocolate en el centro ;-)
Sin gluten 100% Comprueba siempre que los ingredientes comerciales utilizados no contengan trazas de trigo, centeno o cebada.