Bizcocho de plátano y chocolate - vegano y sin gluten

Postre
8 porciones
Fácil
35 min
356 Kcal

Para un bizcocho extra esponjoso y húmedo, nada mejor que usar plátanos triturados e integrarlos en la masa :-) Hoy te proponemos hacer este postre de elaboración muy sencilla y añadirle un plus de sabor con pepitas de chocolate para potenciar el dulzor. Y en cuanto a los ingredientes que no cunda el pánico entre los intolerantes porque es apto para alérgicos al gluten, a la leche y al huevo. Esta receta es 100% vegana y sin gluten ;-)


Ingredientes

8
Costo estimado: 5.89 (0.74€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min


Consejos y trucos

* Ciertos chocolates (incluso los amargos) pueden contener trazas de leche. Si tienes alguna intolerancia, sea del género que sea, asegúrate de que los ingredientes que se utilizan en el producto comercial no contienen trazas que pueda perjudicar tu salud.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 44.3g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (108g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+