Fondant de chocolate en freidora de aire

Postre
8 porciones
Fácil
16 min
425 Kcal

Si eres un amante del chocolate, no te puedes perder nuestro delicioso fondant de chocolate hecho en freidora de aire. Este postre es fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar, con una textura suave y un corazón de chocolate derretido que te encantará. Ideal para cualquier ocasión, desde una cena en casa hasta una reunión con amigos. ¡Acompáñalo con una bola de helado de vainilla para realzar aún más su sabor!


Ingredientes

8
Costo estimado: 4.06 (0.51€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción6 min


Consejos y trucos

¿Puedo hacer esta receta sin freidora de aire?

Por supuesto, en este caso, precalienta el horno a 210°C y cocina de 6 a 7 minutos.

¿Puedo hacer la receta en un formato más grande?

Sí, puedes utilizar un molde redondo para tartas pequeño. En este caso, cocina durante unos 10 minutos, pero comprueba que esté bien cocido.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 29.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegetariano

Equipo de cocina

freidora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+