Fondant de chocolate en freidora de aire
Si eres un amante del chocolate, no te puedes perder nuestro delicioso fondant de chocolate hecho en freidora de aire. Este postre es fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar, con una textura suave y un corazón de chocolate derretido que te encantará. Ideal para cualquier ocasión, desde una cena en casa hasta una reunión con amigos. ¡Acompáñalo con una bola de helado de vainilla para realzar aún más su sabor!
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.06Euros€ (0.51€/porción)
Materiales
- Bol
- Batidor
- Cacerola
- Recipientes individuales
- Freidora de aire (Air fryer)
Preparación
Preparación10 min
Cocción6 min
Vierte los huevos y el azucar en un bol (puedes añadir la esencia de vainilla en este momento si decides utilizarla)
Bate hasta que la mezcla haga un poco de espuma.
Añade la harina y bate hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
En una cacerola, añade el chocolate y la mantequilla troceados.
Derrite todo a fuego lento. (Puedes hacerlo en el microondas)
Añade la mezcla de chocolate + mantequilla a la preparación anterior. Mezcla con un batidor.
Distribuye la mezcla en recipientes engrasados.
Coloca los moldes en la freidora de aire a 210°C. Cocer durante 6-7 minutos
¡Y eso es todo!
Consejos y trucos
¿Puedo hacer esta receta sin freidora de aire?
Por supuesto, en este caso, precalienta el horno a 210°C y cocina de 6 a 7 minutos.
¿Puedo hacer la receta en un formato más grande?
Sí, puedes utilizar un molde redondo para tartas pequeño. En este caso, cocina durante unos 10 minutos, pero comprueba que esté bien cocido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
- Carbohidratos: 41.3g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 29.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegetariano
Equipo de cocina
freidora
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!