Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
Un postre listo en solo 15 minutos es posible! La prueba la tienes aquí, con nuestra receta de crema de avellanas. Una alternativa deliciosa para personas veganas o intolerantes al gluten ;) Además, es una receta que, en teoría, no lleva azúcar ninguno (lo que le quieras añadir tu), así que puedes darte tu capricho sin culpabilidad! :D
Ingredientes
Preparación
Diluye la maizena en 80 ml de leche en un bol.
Calienta el resto de leche en un cazo y añade la mezcla de maizena.
Incorpora el puré de avellanas + cacao.Mezcla con las varillas a fuego medio hasta que la crema espese. Luego, apartar del fuego.
Vierte la preparación en recipientes individuales. Esparcir las avellanas en trozos y refrigera al menos 1 hora.
Y listo!
Consejos y trucos
Leche : nosotros hemos usado leche de almendras, pero puedes usar igualmente leche normal.
Puré de avellanas : puedes reemplazarlo por otro tipo de puré de fruto seco (cacahuetes, almendras, nueces de madagascar, anacardos...)
Nutrición
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 50g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Preguntas
Cómo se prepara el puré de almendras?
Nosotros hemos usado de avellanas. Se hace simplemente triturando las avellanas hasta que suelten el aceite y se vuelvan una pasta. Puede durar unos 10 min o más dependiendo de tu triturador.