Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)

Postre
Fácil
15 min
604 Kcal

Un postre listo en solo 15 minutos es posible! La prueba la tienes aquí, con nuestra receta de crema de avellanas. Una alternativa deliciosa para personas veganas o intolerantes al gluten ;) Además, es una receta que, en teoría, no lleva azúcar ninguno (lo que le quieras añadir tu), así que puedes darte tu capricho sin culpabilidad! :D

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.87 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa) - Preparación paso 1Diluye la maizena en 80 ml de leche en un bol.
  • Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa) - Preparación paso 2Calienta el resto de leche en un cazo y añade la mezcla de maizena.
    Incorpora el puré de avellanas + cacao.
  • Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa) - Preparación paso 3Mezcla con las varillas a fuego medio hasta que la crema espese. Luego, apartar del fuego.
  • Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa) - Preparación paso 4Vierte la preparación en recipientes individuales. Esparcir las avellanas en trozos y refrigera al menos 1 hora.
  • Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa) - Preparación paso 5Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Leche : nosotros hemos usado leche de almendras, pero puedes usar igualmente leche normal.

Puré de avellanas : puedes reemplazarlo por otro tipo de puré de fruto seco (cacahuetes, almendras, nueces de madagascar, anacardos...)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 604Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 50g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Cómo se prepara el puré de almendras?

Nosotros hemos usado de avellanas. Se hace simplemente triturando las avellanas hasta que suelten el aceite y se vuelvan una pasta. Puede durar unos 10 min o más dependiendo de tu triturador.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: