Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)

Postre
2 porciones
Fácil
15 min
604 Kcal

Un postre listo en solo 15 minutos es posible! La prueba la tienes aquí, con nuestra receta de crema de avellanas. Una alternativa deliciosa para personas veganas o intolerantes al gluten ;) Además, es una receta que, en teoría, no lleva azúcar ninguno (lo que le quieras añadir tu), así que puedes darte tu capricho sin culpabilidad! :D


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.87 (1.93€/porción)

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Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

Leche : nosotros hemos usado leche de almendras, pero puedes usar igualmente leche normal.

Puré de avellanas : puedes reemplazarlo por otro tipo de puré de fruto seco (cacahuetes, almendras, nueces de madagascar, anacardos...)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 604Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 50g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas

Cómo se prepara el puré de almendras?

Nosotros hemos usado de avellanas. Se hace simplemente triturando las avellanas hasta que suelten el aceite y se vuelvan una pasta. Puede durar unos 10 min o más dependiendo de tu triturador.


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