Fresas con vinagre (sobre espuma de leche)
vota ahora

Un postre espléndido
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.35Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
- Lavamos bien las fresas, las troceamos en cuartos y las colocamos en una fuente.
Incorporamos la cucharada de vinagre a las fresas, y las 6 cucharadas de azúcar. - Removemos bien, durante un par de minutos y dejamos reposar durante 1 hora.
Incorporamos las dos cucharadas de azúcar a la leche.
Hacemos la espuma de leche - Ponemos la base de la espuma, con unas fresas escurridas y dejamos caer un poco del jarabe por encima.
- Podemos incorporar un poco de canela sobre la espuma de leche, para adornar y dar un poco más de aroma.
- Podemos variar la presentación; por ejemplo, colocando un poco de sirope al fondo de copas y la espuma de leche por encima.
- Incorporamos unas fresas para que queden dentro de la espuma y luego regamos con unas gotitas de sirope para dar tono a la espuma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 28.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!