Fresas con vinagre (sobre espuma de leche)

vota ahora
Fresas con vinagre (sobre espuma de leche)
Postre
4 porciones
Fácil
20 min
142 Kcal

Un postre espléndido

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.35 (1.34€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien las fresas, las troceamos en cuartos y las colocamos en una fuente.

    Incorporamos la cucharada de vinagre a las fresas, y las 6 cucharadas de azúcar.
  • Removemos bien, durante un par de minutos y dejamos reposar durante 1 hora.

    Incorporamos las dos cucharadas de azúcar a la leche.

    Hacemos la espuma de leche
  • Ponemos la base de la espuma, con unas fresas escurridas y dejamos caer un poco del jarabe por encima.
  • Podemos incorporar un poco de canela sobre la espuma de leche, para adornar y dar un poco más de aroma.
  • Podemos variar la presentación; por ejemplo, colocando un poco de sirope al fondo de copas y la espuma de leche por encima.
  • Incorporamos unas fresas para que queden dentro de la espuma y luego regamos con unas gotitas de sirope para dar tono a la espuma.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 28.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCaralla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: