Petitchef

Fresas y plátanos con coulis de kiwi

Postre
4 porciones
20 min
Fácil
77 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.71 (0.43€/porción)

Preparación

  • Preparamos el coulis de kiwi.

    En thermomix, ponemos en el vaso ponemos el agua y el azúcar. Programamos 9 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
  • Incorporamos los kiwis pelados y el zumo de limón y los trituramos a velocidad 7-8, 10 segundos. Lo dejamos enfríar.
  • Troceamos las fresas y los plátanos, cantidad al gusto de cada uno y regamos con el coulis de kiwi.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

leo098, 13/07/2020

Hermosa receta

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado! :)


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