Galette de reyes kinder, navidad

Postre
6 porciones
Fácil
1 h 15 m

Os traemos una versión del dulce de Reyes francés. En España, el Roscón de Reyes es el dulce más tradicional para el día de Reyes. Con su esponjosa textura y su relleno de nata, trufa o crema pastelera. En Francia, es la Galette. Nosotros, hemos decidido hacer una versión con kinder y su relleno clásico frangipane (mitad crema de almendras mitad crema pastelera) ¿Preparado?


Ingredientes

6

Crema pastelera:

Crema de almendras:

Montaje:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mari, 06/01/2021

Esta buenisimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por comentar, nos encanta saber que te ha gustado. Un abrazo virtual del equipo de Petitchef

07/01/2016

Me encanta

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Jologa, 11/12/2018

Me encanta para reyes.

(1) (0) abuso
kaninas, 06/01/2018

Que buena pinta tiene...

(1) (0) abuso
Setsu, 03/01/2017

Me gusta mucho

(1) (0) abuso
02/01/2017

Que delicia

(1) (0) abuso
02/01/2017

Lo are para el día de reyes

(1) (0) abuso
albi, 06/01/2016

No se qué es Kinder.....

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Kinder es una marca de chocolatina. Puedes sustituirlo por tu chocolatina preferida

05/01/2016

DELICIOSO, SALUDOS DESDE MÉXICO !

(1) (0) abuso



+