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Galletas de limón

Unas galletas con un potente aroma y sabor que harán las delicias de aquellos a los que les gusta el limón.

Postre
12 porciones
1 hora
10 min
Fácil
210 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.59 (0.13€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Galletas de limón
    En un bol vertemos todos los ingredientes a excepción de la harina, el bicarbonato y la sal y batimos hasta obtener una mezcla cremosa.
  • Paso 2 - Galletas de limón
    Añadimos la harina tamizada junto con el bicarbonato y la sal y mezclamos hasta que queden una masa suave y homogénea.
  • Introducimos la masa en el frigorífico durante 30-45 minutos aproximadamente.
  • Sacamos y vamos formando bolitas con la masa y aplastándolas con la palma de la mano. Si notáis la masa demasiado blanda (como me pasó a mí), os embadurnáis las manos de harina y les dais forma.
  • Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (55g)
Vegetariano

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Galletas halloween molang


Fotos

Galletas de limón
Galletas de limón - foto 2
Galletas de limón - foto 3
Galletas de limón - foto 4

Preguntas:

No se comprende si es mantequilla con sal o sin sal y también podrían decir si se puede ocupar otra arena o sólo la de bizcocho y también la otra

Responder Petitchef:

Hola María, por lo general, y a no ser que se indique lo contrario a la hora de hacer postres se recomienda usar mantequilla sin sal. Por otro lado, y respecto a la harina, tienes dos opciones: o bien usar 285 grs de harina bizcochona (que ya lleva impulsor químico dentro) o bien, usar 285 gramos de harina común + media cucharatida de impulsor químico (también conocido como levadura química royal). Esperamos haberte resuelto la duda y que pronto puedas disfrutar de estas galletas. Un saludo del equipo! :)




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

;)

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