En un bol vertemos todos los ingredientes a excepción de la harina, el bicarbonato y la sal y batimos hasta obtener una mezcla cremosa.
Añadimos la harina tamizada junto con el bicarbonato y la sal y mezclamos hasta que queden una masa suave y homogénea.
Introducimos la masa en el frigorífico durante 30-45 minutos aproximadamente.
Sacamos y vamos formando bolitas con la masa y aplastándolas con la palma de la mano. Si notáis la masa demasiado blanda (como me pasó a mí), os embadurnáis las manos de harina y les dais forma.
Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 10 minutos.
No se comprende si es mantequilla con sal o sin sal y también podrían decir si se puede ocupar otra arena o sólo la de bizcocho y también la otra
Responder Petitchef:
Hola María, por lo general, y a no ser que se indique lo contrario a la hora de hacer postres se recomienda usar mantequilla sin sal. Por otro lado, y respecto a la harina, tienes dos opciones: o bien usar 285 grs de harina bizcochona (que ya lleva impulsor químico dentro) o bien, usar 285 gramos de harina común + media cucharatida de impulsor químico (también conocido como levadura química royal). Esperamos haberte resuelto la duda y que pronto puedas disfrutar de estas galletas. Un saludo del equipo! :)
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;)