Galletas de pasta seca
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- MEZCLAR EN LA BATIDORA EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA A PUNTO BLANCO, AGREGAR LOS HUEVOS UNO A UNO SIN DEJAR DE BATIR, CUANDO HOMOGENIZE, AGREGAR CON UNA PALETA LA HARINA, MAIZENA Y ESENCIA, HASTA FORMAR UNA MASA, LLEVAR A LA NEVERA POR 10 MINUTOS Y PONER LA MEZCLA EN UNA MANGA DE REPOSTERIA Y HACER GALLETITAS CON PICO ESTRIADO DEL TAMAÑO QUE DESEES, BAÑARLAS CON LLUVIA DE COLORES O DE CHOCOLATE.
LLEVAR LA BANDEJA AL HORNO POR 10 MINUTOS HASTA QUE DOREN...
IDEALES PARA FIESTAS INFANTILES, YA QUE GUSTAN UN MONTON, RINDEN Y SON SANAS....
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me parece muy buena y facil d preparar
yo cociné esta receta
anonymous
Se ven deliciosaaaassss. voy hacerlas.
anonymous
Me gustaron
anonymous
Que rica
anonymous
Complicadas
anonymous
Que rica la galleta
anonymous
Buenisima la receta
anonymous
Esa reseta de galletas me salio buena gracias
C
candy41
Buena