Galletas de sahagún

vota ahora
Galletas de Sahagún
Postre
4 porciones
Fácil
22 min
554 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.16 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción12 min
  • Incorporar en la batidora el huevo y el azúcar y batir a velocidad rápida hasta que emulsione (punto de nieve).
  • Añadir la harina mezclada con el impulsor.
    Sobre un papel parafinado, con una cuchara o con la manga, colocar porciones de unos 90 gramos.
  • Cuando la bandeja esté llena pasar a hornear, ya que si se espera aunque sea un momento la masa se desparrama. La cocción se efectuará a 220ºC durante 12 minutos.
  • Se elaboran con una masa batida y la cocción se hace en poco tiempo y con el horno muy caliente para evitar que queden duras, resultando de esta forma esponjosas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 107.4g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 56.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
Sin lactosa
DDesalyarena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: