Galletas de sahagún
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.16Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción12 min
- Incorporar en la batidora el huevo y el azúcar y batir a velocidad rápida hasta que emulsione (punto de nieve).
- Añadir la harina mezclada con el impulsor.
Sobre un papel parafinado, con una cuchara o con la manga, colocar porciones de unos 90 gramos. - Cuando la bandeja esté llena pasar a hornear, ya que si se espera aunque sea un momento la masa se desparrama. La cocción se efectuará a 220ºC durante 12 minutos.
- Se elaboran con una masa batida y la cocción se hace en poco tiempo y con el horno muy caliente para evitar que queden duras, resultando de esta forma esponjosas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 107.4g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 56.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!