Galletas fritas
Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción36 min
- Si vamos a hacerlas de natillas es lo primero que hay que hacer y mientras se enfrian vamos preparando las demás cosas.
En un platito mezclamos azúcar(glas o normal) con canela. - En otro platito batimos el huevo y luego le añadimos la leche y lo mezclamos bien.
Hacer emparedados con las galletas y el cabello de angel o con las natillas y los vamos apilando en una fuente. - Una vez hechos todos los emparedados de galletas los vamos pasando por tandas al plato de la leche con huevo, lo dejamos unos 10 o 15 segundos y le damos la vuelta y lo dejamos de nuevo ese tiempo para que empapen pero no mucho si no no salen buenas.
- Freir en abundante aceite pero que no este muy caliente, es solo un poco y se sacan rapido.
- Al plato del azúcar con canela, se rebozan bien.
Se pueden comer tibias pero estan más buenas frias. - Deliciosas con cualquier relleno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (51g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/04/2012
Solo de verlas me vienen recuerdos de mi niñez yendo y viniendo a la cocina hasta que acaba con el plato. Que recuerdos tan bonitos gracias a estas galletas.