Si vamos a hacerlas de natillas es lo primero que hay que hacer y mientras se enfrian vamos preparando las demás cosas.
En un platito mezclamos azúcar(glas o normal) con canela.
En otro platito batimos el huevo y luego le añadimos la leche y lo mezclamos bien.
Hacer emparedados con las galletas y el cabello de angel o con las natillas y los vamos apilando en una fuente.
Una vez hechos todos los emparedados de galletas los vamos pasando por tandas al plato de la leche con huevo, lo dejamos unos 10 o 15 segundos y le damos la vuelta y lo dejamos de nuevo ese tiempo para que empapen pero no mucho si no no salen buenas.
Freir en abundante aceite pero que no este muy caliente, es solo un poco y se sacan rapido.
Al plato del azúcar con canela, se rebozan bien.
Se pueden comer tibias pero estan más buenas frias.
Solo de verlas me vienen recuerdos de mi niñez yendo y viniendo a la cocina hasta que acaba con el plato. Que recuerdos tan bonitos gracias a estas galletas.
Comentarios de los miembros:
Super wai
Es magica
Super buenas con natillas y con chocolate tambien muy buenas
Que ricas por dios
Solo de verlas me vienen recuerdos de mi niñez yendo y viniendo a la cocina hasta que acaba con el plato. Que recuerdos tan bonitos gracias a estas galletas.
Estan riquisimas yo las hago
Las mejores de mi vida....dedsde jaen.besos mundo
BUENISIMAS, ME ENCANTAN ESRAS GALLETAS