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Galletitas de Banana con Chispas de Chocolate

Hagamos las tradicionales (pero no tanto) galletitas con chispas de chocolate, esta vez, usando a las bananas como protagonistas. Una delicia, inclusive para los no fanáticos de bananas. Comprobado !

Postre
7 porciones
1 hora
14 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Mezcla la manteca derretida con los dos tipos de azúcar, el puré de bananas y la pizca de canela.
  • Agregamos los ingredientes secos a la preparación anterior, o sea, la harina, maicena y polvo de hornear. Mezclamos.
  • Incorporamos las chipas de chocolate.
  • Dejamos descansar la preparación en la heladera por al menos 1 hora antes de pasar al horno.
  • Forma unas bolas con la masa (aprox. 1 cucharada y media).
    Mientras ve calentando el horno a 350 °F / 180 °C
  • Coloca las bolas en una bandeja con papel encerado, dejando un espacio de al menos 4 dedos de separación entre ellas. Y llévalas al horno por 14 minutos.
  • Retiralas, y déjalas enfriar 5 minutos en la misma bandeja antes de retirarlas y ponerlas sobre las rejillas enfriadoras. Y a disfrutar !


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mariana, 04/12/2020

Deliciosas !!!

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Gabriela, 29/10/2020

Super ricas, soy intolerante a la lactosa y alergica al huevo, cambie la manteca por margarina vegetal. Son una gran opcion para disfrutar de unas galletas saludables, gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Sol Vergara, 21/09/2020

Muuy ricas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/01/2016

Muy buena

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
h56565verito14, 13/04/2020

Muy feoooooooooooooo

(1) (0) Abuso
veronica, 13/04/2020

No la hice pero bueno

(1) (0) Abuso

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