Hagamos las tradicionales (pero no tanto) galletitas con chispas de chocolate, esta vez, usando a las bananas como protagonistas. Una delicia, inclusive para los no fanáticos de bananas. Comprobado !
Mezcla la manteca derretida con los dos tipos de azúcar, el puré de bananas y la pizca de canela.
Agregamos los ingredientes secos a la preparación anterior, o sea, la harina, maicena y polvo de hornear. Mezclamos.
Incorporamos las chipas de chocolate.
Dejamos descansar la preparación en la heladera por al menos 1 hora antes de pasar al horno.
Forma unas bolas con la masa (aprox. 1 cucharada y media). Mientras ve calentando el horno a 350 °F / 180 °C
Coloca las bolas en una bandeja con papel encerado, dejando un espacio de al menos 4 dedos de separación entre ellas. Y llévalas al horno por 14 minutos.
Retiralas, y déjalas enfriar 5 minutos en la misma bandeja antes de retirarlas y ponerlas sobre las rejillas enfriadoras. Y a disfrutar !
Super ricas, soy intolerante a la lactosa y alergica al huevo, cambie la manteca por margarina vegetal. Son una gran opcion para disfrutar de unas galletas saludables, gracias.
Comentarios de los miembros:
Deliciosas !!!
Super ricas, soy intolerante a la lactosa y alergica al huevo, cambie la manteca por margarina vegetal. Son una gran opcion para disfrutar de unas galletas saludables, gracias.
Muuy ricas
Muy buena
Muy feoooooooooooooo
No la hice pero bueno