Galletitas de banana con chispas de chocolate

Hagamos las tradicionales (pero no tanto) galletitas con chispas de chocolate, esta vez, usando a las bananas como protagonistas. Una delicia, inclusive para los no fanáticos de bananas. Comprobado !
Ingredientes
7
Preparación
Preparación1 hora
Cocción14 min
- Mezcla la manteca derretida con los dos tipos de azúcar, el puré de bananas y la pizca de canela.
- Agregamos los ingredientes secos a la preparación anterior, o sea, la harina, maicena y polvo de hornear. Mezclamos.
- Incorporamos las chipas de chocolate.
- Dejamos descansar la preparación en la heladera por al menos 1 hora antes de pasar al horno.
- Forma unas bolas con la masa (aprox. 1 cucharada y media).
Mientras ve calentando el horno a 350 °F / 180 °C - Coloca las bolas en una bandeja con papel encerado, dejando un espacio de al menos 4 dedos de separación entre ellas. Y llévalas al horno por 14 minutos.
- Retiralas, y déjalas enfriar 5 minutos en la misma bandeja antes de retirarlas y ponerlas sobre las rejillas enfriadoras. Y a disfrutar !
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gabriela,
29/10/2020
Super ricas, soy intolerante a la lactosa y alergica al huevo, cambie la manteca por margarina vegetal. Son una gran opcion para disfrutar de unas galletas saludables, gracias.
yo cociné esta receta
H