En un bowl mezcla el huevo, vainilla y azúcar. Luego agrega la manteca, mezcla todo y por último incorpora la leche y bananas.
En otro bowl mezcla la harina, bicarbonato, polvo de hornear, sal y canela. Luego incorpora todos los ingredientes secos a la preparación anterior. Mezcla todo y por último agrega las chispas de chocolate.
Precalienta el horno a 180 ºC. (350 ºF) y a continuación prepara el topping de migas, mezclando la harina, azúcar impalpable, manteca, canela y sal.
Rocía con aceite en spray el molde de pan, vierte la mezcla primero, y luego por arriba coloca el topping que preparamos al final.
Hornea por aproximadamente 45 a 50 minutos. Cuando esté listo, deja pasar 10 minutos, desmolda el pan y ponlo en una rejilla de enfriamiento. Al final puedes darle un último toque, espolvoreando un poco de azúcar impalpable por arriba. Voilà, ahora a disfrutar. Bon Appétit !