Preparación con thermomix: Pela las naranjas y quita toda la parte blanca. Coloca en el vaso la pulpa junto a la miel, el cointreau si optas por ponerlo y el zumo de limón. Tritura todo a velocidad progresiva 4-6-8-10 unos 30 segundos hasta que quede un puré fino.
Deshidrata la manzana cortada muy fina en una deshidratadora o en el horno durante unas horas a 40º. Pelas los kiwis y córtalos en cuadros. Sirve el gazpacho en boles y decora con las manzanas el kiwi, la menta y la guinda.
Preparación convencional: Pela las naranjas y quita toda la parte blanca. Coloca en el vaso de una batidora la pulpa junto a la miel, el cointreau si optas por ponerlo y el zumo de limón. Tritura todo hasta que quede un puré fino.
Deshidrata la manzana cortada muy fina en una deshidratadora o en el horno durante unas horas a 40º. Pelas los kiwis y córtalos en cuadros. Sirve el gazpacho en boles y decora con las manzanas el kiwi, la menta y la guinda.