Como en un gazpacho de diario he triturado todos los ingredientes, que después pasé alegremente por un colador amplio, de esta forma no dejo ni rastro de lo que no interesa y le dejo pasar sus últimas horas en la nevera esperando orgulloso su presentación oficial.
Para su puesta de largo he preparado unos círculos de pan, que serán los receptores de la sencilla guarnición que he preparado como si fuera una vinagreta, con:
1/2 Pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1 cebolleta, 1 tomate pelado y sin pepitas, 4 ciruelas claudias y una manzana delmismo paquete que las del gazpacho. Aliño con sal, vinagre, aceite de oliva y lo reservo. Añadir las gambas cocidas y troceadas en el último momento.
Los cestillos se los he visto preparar a mi amigo Raúl. El los prepara cortando láminas finísimas de pan precocido con una maquina corta fiambres, viéndolo parece algo sencillísimo…
Donde encuentro las instrucciones para hacer los cestillos de pan.
Gracias,
Zuleica
Responder:
Tiene poco que explicar, tal y como cuento en la entrada. Tiras de pan de molde bien estiradas, cortadas a la mitad y a lo largo, aplanadas con un rodillo. Las enrollo con cuidado, pego los bordes que previamente he mojado con unas gotas de agua y al horno a 180º hasta que estén doraditas. Y nada más :)
Comentarios de los miembros:
J
JFFB,
13/08/2018
Una variante, tal vez demasiado distinta, es sustituir los tomates por una cebolla (sobre todo para los que tienen ácido úrico), medio pepino mediano y añadirle un yogur griego... a mi entender también queda muy sabroso este gazpacho sin tomate.
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Una variante, tal vez demasiado distinta, es sustituir los tomates por una cebolla (sobre todo para los que tienen ácido úrico), medio pepino mediano y añadirle un yogur griego... a mi entender también queda muy sabroso este gazpacho sin tomate.
Una delicia. El dominngo toca otra vez...
Delicioso,
Tiene que estar espectacular,
delicioso.