Gazpacho andaluz (thermomix)

Pruebe esta nueva receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.16Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción7 min
- Lava los tomates, quítalos el tronco y pártelos por la mitad, no les peles.
Echa todas las verduras en el vaso con el ajo y añade sal y vinagre al gusto, y programa 5-6 minutos velocidad 10. - Cuando queden 2 minutos añade el aceite por el bocal. El hielo lo puedes añadir cuando queden 30 segundos.
- Si tienes la thermomix 21, el tiempo será el mismo pero la velocidad progresiva 5-7-9.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (816g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/09/2011
Con diestes de ajo queda fuerte para mi gusto. la proxima vez echaré solo un diente. Añadí un poco de pan que tenía para engordarlo.