Gazpacho andaluz (thermomix)

GAZPACHO ANDALUZ (THERMOMIX)
Bebida
2 porciones
Fácil
12 min
183 Kcal

Pruebe esta nueva receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.16 (2.08€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción7 min
  • Lava los tomates, quítalos el tronco y pártelos por la mitad, no les peles.
    Echa todas las verduras en el vaso con el ajo y añade sal y vinagre al gusto, y programa 5-6 minutos velocidad 10.
  • Cuando queden 2 minutos añade el aceite por el bocal. El hielo lo puedes añadir cuando queden 30 segundos.
  • Si tienes la thermomix 21, el tiempo será el mismo pero la velocidad progresiva 5-7-9.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (816g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/05/2015

Es mi preferida....

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/05/2013

Está buenisima¡¡¡¡¡¡¡os la recomiendo. La he hecho hoy mismo.Saludos

(0) (0) abuso
09/09/2011

Con diestes de ajo queda fuerte para mi gusto. la proxima vez echaré solo un diente. Añadí un poco de pan que tenía para engordarlo.

(0) (0) abuso